景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

友城老挝琅勃拉邦市市委书记、市长旺通·哈沙展致信祝贺中华人民共和国成立72周年

来源 :景洪市人民政府外事办公室 浏览 : 发布时间 :2021-10-13 【字体: 大  中  小 

2019年11月,景洪市与老挝琅勃拉邦市正式缔结友好城市关系,开启了新时代两地友好交往新篇章。值此中华人民共和国成立72周年及中老建交60周年之际,老挝琅勃拉邦市市委书记、市长旺通·哈沙展就中华人民共和国成立72周年和中老建交60周年致信我市表示祝贺。

旺通·哈沙展市长表示,中国成立72周年以来,在中国共产党的英明领导下,中国人民取得了巨大的成就,中国经济、政治、文化、科技、国防、社会日益现代化,中国国际影响力不断提高。他很自豪景洪市与琅勃拉邦市正式建立友好城市关系,对景洪市的物资援助表示衷心感谢,感谢景洪市与琅勃拉邦同舟共济、共克时艰。

最后,旺通·哈沙展市长祝愿中老—景琅友谊与合作进一步深化,不断迈上新台阶。

以下为琅勃拉邦市市委书记、市长旺通·哈沙展贺信: