景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市工商联副主席彭轶到大渡岗乡调研

作者 :王曼君 来源 :景洪市供销社 浏览 : 发布时间 :2021-09-15 【字体: 大  中  小 

2021年9月10日,景洪市供销社主任刘继荣、景洪市工商联副主席彭轶、供销社副主任周建华一行五人在大渡岗乡党委书记张泽平和乡人大主席岩香勇的陪同下对农业产业发展大渡岗乡和市供销社二台坡(2520亩)基地坚果和茶叶产业发展情况进行实地调研,与有关企业和种植农户进行座谈,深入交流,了解坚果产业发展成效和经验、面临的困难问题。

景洪市工商联副主席彭轶详细的听取了乡党委、政府、市供销社领导、基地负责人对坚果产业发展情况、采取的主要措施、产业发展模式、管理服务果农情况、面临的困难问题和下一步工作打算,以及有关企业的发展经验和主要做法等工作的汇报。认为坚果产业发展前景广阔,做好农民培训、示范基地建设工作,利用好资源,尽快实现丰产,最大限度让农民受益。