景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市惠农补贴资金“一卡通”系统网络版正式上线运行

来源 :景洪市财政局 浏览 : 发布时间 :2021-07-22 【字体: 大  中  小 

近日,西双版纳州财政局童亚昌副局长带队一行2人到景洪市开展惠农补贴资金及扶贫资金使用管理情况检查,市财政局副局长岩轰作了关于财政扶贫资金和惠农补贴资金使用、工作推进情况的汇报。

据悉,2021年景洪市已安排到位各级财政扶贫资金、东西协作资金等共计6696万元,资金投入比上年增长1535万元,增幅29.74%;今年景洪市启动了惠农补贴资金“一卡通”系统网络版上线运行工作,到位中央农业生产发展专项耕地地力保护补贴资金1493万元,农机购置补贴资金128万元,目前正在组织补贴数据审核、登记和系统录入中,预计6月末完成兑补工作。

检查组一行到大渡岗农场,听取了农场关于2021年国有贫困农场扶贫项目、茶产业合作发展项目汇报,深入茶叶生产车间查看了项目实施和运行情况。