景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪交通学党史 奋斗十四五景运交投在行动

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2021-07-21 【字体: 大  中  小 

6月29日,景洪景运交通发展投资有限责任公司作为企业参保代表受邀参加景洪市人力资源和社会保障局举办的庆祝建党100周年“红色诵•讲党史•讲身边人故事”主题教育活动,活动上,公司总工程师余阿瑶代表公司作《奋斗十四五·奋进新征程》演讲。

为更好地服务交通强国建设和交通运输高质量发展,进一步发挥交通运输建设工作的保障作用,景运交投公司始终以“四好农村路”建设为引领,以“人民为中心、人民交通为人民”的理念,积极发扬“勇于跨越,追求卓越”精神,发扬学习党史的优良传统,大力引导干部职工“学党史、感党恩、铸品质、当先锋”,以项目建设为目标,乘势而上、抢抓机遇,全面打造平安品质工程。

2021年是中国共产党100周年华诞,也是加快建设交通强国和“十四五”的开局之年,我们将继续以人民为中心的发展思想,充分发挥好共产党员先锋模范作用,加强统筹谋划规划,科学整合沿线资源,完善基础设施配套,高标准打造标杆示范道路,不断提高人民群众幸福感、获得感。