景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市统计局召开深化平安建设暨提升群众安全感满意度动员部署会

来源 :景洪市统计局 浏览 : 发布时间 :2021-06-11 【字体: 大  中  小 

为深入开展2021年群众安全感满意度工作,进一步提升群众安全感满意度,6月8日上午,景洪市统计局组织召开深化平安建设暨提升群众安全感满意度动员部署会,会议由市统计局党组书记、局长张劲杰主持,全局干部职工参加会议。


会上,首先由市统计局党组成员、副局长李艳组织与会人员学习了《中共景洪市委平安景洪建设领导办公室关于印发<关于开展“十三个一”活动全面提升群众安全感满意度的工作方案>的通知》、《中共景洪市委平安景洪建设领导办公室关于开展景洪市第二季度安全感满意度测评的通知》、《2021年景洪市群众安全感调查问卷》等内容,对调查问卷涉及的问题进行了详细讲解。


其次,张劲杰对提升群众安全感满意度工作进行动员部署,要求全局干部职工要提高思想认识,充分认识做好提升群众安全感满意度工作的重要性,认真学习群众安全感满意度测评知识,积极主动向身边的亲友进行宣传,通过家庭带动更多的群众知晓、参与、支持平安建设工作。

最后,全体参会干部职工通过手机扫码,填写了《景洪市2021年二季度机关群众安全感满意度调查》,截至目前,市统计局全局干部职工25人已全部完成问卷调查。

通过此次动员部署会议,提高了全局干部职工参与平安景洪建设的热情,为进一步做好群众安全感满意度调查奠定了良好的基础,为建设“平安景洪”营造了良好的氛围。