景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市水务局开展“初心前行·我和我的祖国”主题党日活动

来源 :景洪市水务局 浏览 : 发布时间 :2021-06-11 【字体: 大  中  小 

为进一步传承红色精神,增强广大党员爱党,爱国的责任意识,丰富支部党员活动,景洪市水务局党支部于6月9日上午开展“初心前行·我和我的祖国”主题党日活动,28名党员用赞美的歌声、高昂的宣誓为中国共产党100周岁生日送上诚挚祝福。


红歌献给党,深情颂祖国。大家身着盛装,佩戴党徽,个个意气风发、精神抖擞、歌声洪亮,用饱满的热情、嘹亮的歌声表达对党的赞颂和对祖国的祝福。一首《我和我的祖国》,唱出了党员们热爱祖国、热爱党的心声,深情款款的歌声赢得了台下路过的市民鼓掌叫好,把全场的气氛推向了高潮。随后,全体党员一起高举右拳,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。


通过“初心前行·我和我的祖国”主题党日活动,旨在大力宣传党的光荣历史,增强党员党性修养,进一步激发大家爱国、爱党、爱岗的情感。大家纷纷表示,将继续继承和弘扬革命先辈的光荣传统,不忘初心、牢记使命,继续前进,发挥党员先锋模范作用,为水利事业发展贡献自己的一份力量。