景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

喜报!景洪市这些个人和集体荣获全省脱贫攻坚先进称号

来源 :景洪发布 浏览 : 发布时间 :2021-05-02 【字体: 大  中  小 

全省脱贫攻坚先进称号

4月30日,全省脱贫攻坚总结表彰大会在昆明召开,景洪市3人荣获先进个人荣誉称号,2个单位荣获先进集体荣誉称号,分别是:

白 玲   景洪市委副书记、市长

玉喃溜   景洪市扶贫办党组书记、主任

曹春涛   西双版纳俊江房地产开发有限公司总经理

中共景洪市景讷乡委员会

景洪市人力资源和社会保障局

2020年的最后一天,随着最后一户脱贫不稳定户在全国扶贫开发信息管理系统里被标识“消除风险”,标志着景洪市决战决胜脱贫攻坚已圆满收官,景洪历史上绝对贫困实现“清零”,脱贫攻坚取得决定性胜利!

风雨兼程扶贫路,砥砺前行铸辉煌。在这一场波澜壮阔的脱贫攻坚伟大实践中,全市各族干部苦干实干、倾力奉献,每一位参与者都了不起,每一位奉献者都是英雄!今天,我们向曾经奋战在脱贫攻坚一线的同志们致以崇高的敬意!

“脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点”。全面推进乡村振兴的号角已经吹响,景洪市将团结带领全市广大干部群众,大力弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程!