景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>第二轮中央生态环境保护督察边督边改信息公开专栏

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(2021年5月2日第二十六批)

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-05-02 【字体: 大  中  小 


2021518:00 5120:00受理)

                                                     日期:2021年5月2日

序号

轮次及编号

地址

举报内容

重点

关注

污染类型

1

第二轮D2YN202105010077

景洪市茶博园片区浩宇西双十二城

西双版纳州景洪市茶博园片区浩宇西双十二城一楼餐饮店排烟管经整改加高至二楼后,对高层住户污染更严重,举报人诉求彻底解决油烟问题。

大气

2

第二轮D2YN202105010069

景洪市大沙坝社区腾江苑小区

举报人曾反映西双版纳州景洪市大沙坝社区腾江苑小区 20m外的土坑中存在遗体火化现象,本次来电表达其不认可景洪市政府针对此现象拟采取的在火化地建围墙的整改措施。

其他污染

3

第二轮X2YN202105010085

景洪市御品江山小区31单元

西双版纳州景洪市御品江山小区31单元景谷二宝黄牛餐馆油污排放至下水道,油烟和噪音影响周边居民生活。

大气噪音

4

第二轮D2YN202105010051

景洪市勐海路103

西双版纳州景洪市勐海路103号的垃圾临时中转站臭味、噪声扰民,且影响市容市貌;举报者诉求拆除该站。

土壤大气噪音