景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>第二轮中央生态环境保护督察边督边改信息公开专栏

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(2021年4月28日第二十二批)

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-04-28 【字体: 大  中  小 


20214278:00 42720:00受理)

                                                     日期:2021年4月28日 

序号

轮次及编号

地址

举报内容

重点

关注

污染类型

1

第二轮

X2YN202104270060

景洪市野象谷景区

西双版纳州景洪市野象谷景区违规开设餐馆,公共厕所数量不足,南门污水处理池异味扰民。

大气

2

第二轮

D2YN202104270001

景洪市品江苑小区附近

西双版纳州景洪市江北品江苑小区附近存在以下问题:1. 小区附近的排污口和江北老桥头桥墩上游2米处的排污口不定时排出黑色异味污水,污染受纳水体;2. 垃圾车每日上午89点清运垃圾、曼阁居委会楼顶扩音器播放佛教音乐、附近餐饮店经营以及新楼盘接房时燃放烟花爆竹均产生噪声扰民。

土壤噪音大气