景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>第二轮中央生态环境保护督察边督边改信息公开专栏

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(2021年4月26日第二十批)

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-04-26 【字体: 大  中  小 


20214258:00 42520:00受理)

                                                      日期:2021年4月26日                  

序号

轮次及编号

地址

举报内容

重点

关注

污染类型

1

第二轮

D2YN202104250074

景洪市

西双版纳州景洪市城区规划不合理,绿地面积不足,雨季城区内涝严重。景洪市存在橡胶林种植面积过大和外来物种入侵严重等情况。

其他污染生态

2

第二轮

D2YN202104250046

景洪市曼龙匡村

西双版纳州景洪市政府禁烧宣传不到位,导致私自焚烧垃圾现象普遍存在,严重污染空气,例如:曼龙匡村附近餐厅至今使用柴火灶,村民院内树木落叶随地焚烧;曼听公园总佛寺定期露天焚烧大量垃圾。此外,景洪市垃圾分类停留在宣传阶段尚未实施。

大气土壤

3

第二轮

D2YN202104250031

景洪市大沙坝社区腾江苑小区

西双版纳景洪市大沙坝社区腾江苑小区20m外的土坑中存在遗体火化(少数民族丧葬习俗)情况,异味严重扰民;该小区物业违建垃圾中转站,异味扰民。

大气土壤