当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>景洪市疫情防控

关于新增8例新冠肺炎阳性感染者活动轨迹的通告

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2022-12-03 【字体: 大  中  小 


中共景洪市委 景洪市人民政府

应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作

领导小组指挥部

通  告

第106号

关于新增8例新冠肺炎阳性感染者活动轨迹的通告

 

2022年12月2日,景洪市新增8例新冠肺炎无症状感染者,分别在主动就检人员中发现3例,在“落地检”中发现3例,在集中隔离场所管控的密接人员中发现2例,已闭环转运至定点医院隔离诊治。现将有关情况通告如下:

一、轨迹情况

无症状感染者28—31:12月2日景洪市应对疫情工作领导小组指挥部发布的《关于新增4例核酸检测初筛阳性人员的通告》中的初筛阳性人员1—4,轨迹详见105号通告。【点击查看通告】

无症状感染者32:系省外入景人员,为无症状感染者22的密切接触者,居住于世纪金源览江苑小区8栋。

活动轨迹:与无症状感染者22相同,11月30日纳入管控。

无症状感染者33:系省外入景人员,为无症状感染者21的密切接触者,暂住于西双版纳旅游度假区王府温泉酒店。

活动轨迹:与无症状感染者21相同,11月30日纳入管控。

无症状感染者34:系省外入景人员,“落地检”后即纳入集中隔离管控。

活动轨迹:12月1日07:30乘机(航班号:MU2249)从兰州市前往昆明市;12:56乘机(航班号:FM9453)从昆明市前往景洪市;在西双版纳机场“落地检”后纳入管控。

无症状感染者35:系省外入景人员,“落地检”后即纳入居家隔离管控。

活动轨迹:12月1日07:12乘G2981次列车从贵州省前往昆明市;10:45乘C303次列车从昆明市前往景洪市;14:46在西双版纳火车站“落地检”后转运至嘎洒街道曼洒村20号未外出。12月2日纳入管控。

二、健康提示

目前,疫情处置各项工作正稳妥有序开展。请与上述轨迹存在时空交集的人员,立即向所在社区(村委会)报备,积极配合做好5天居家健康监测和5天5次核酸检测措施(间隔24小时)。当前疫情形势严峻复杂,市区范围内暂缓举办人员聚集类活动或会议,省外入景人员务必完成5天4次核酸检测,并主动向社区报备,4次检测未完成之前不聚餐、不聚会、不前往人群密集场所。请广大群众自觉遵守各项防疫规定,公共场所自觉佩戴口罩。拒不遵守疫情防控相关规定导致疫情传播扩散的,将依法追究责任。         

 


景洪市应对疫情工作领导小组指挥部

2022年12月3日