卫生城市你我共建,幸福景洪你我共享
  • 切换成纯文本
  • 页面放大功能
  • 页面缩小功能
  • 页面配色功能
    • 页面原始配色
    • 黑底黄字白链接
    • 黄底黑字蓝链接
    • 蓝底黄字白链接
    • 白底黑字蓝链接
  • 十字辅助线功能
  • 示屏放大器功能
  • 页面后退功能
  • 页面前进功能
  • 退出无障碍
    当前位置:   景洪市人民政府>>历史专栏>>景洪市疫情防控

关于新增2例新冠肺炎阳性感染者活动轨迹的通告(11.25)

  • 来源 :景洪市人民政府
  • 浏览 :
  • 发布时间 :2022-11-25
  • 【字体: 大  中  小 


中共景洪市委 景洪市人民政府

应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作

领导小组指挥部

通  告


第97号


关于新增2例新冠肺炎阳性感染者

活动轨迹的通告


2022年11月24日,景洪市在集中隔离场所管控的密接人员中,发现2例新冠肺炎无症状感染者,已闭环转运至定点医院隔离诊治。现将有关情况通告如下:

一、活动轨迹

无症状感染者14:系省外入景人员,为无症状感染者8的密切接触者,暂住于告庄西双景亿成阳光国际大酒店。

活动轨迹:11月21日06:40乘机(航班号:MU5901)从昆明市前往景洪市;08:12在西双版纳机场“落地检”(结果为阴性);08:40乘车(车牌号:云K9822H)到告庄西双景景栋寨;08:45在亿成阳光国际大酒店旁云南砂锅米线用餐;09:45到亿成阳光国际大酒店;10:00在告庄西双景;13:30步行到大兴量贩(江北店)购物;14:18乘车(车牌号:云KD51965)返回亿成阳光国际大酒店;18:30步行到告庄西双景星光夜市;22:00返回亿成阳光国际大酒店。

11月22日08:30乘车(车牌号:云K97257)前往西双版纳旅游度假区曼贺纳古寨;10:32乘车(车牌号:云K9725C)返回亿成阳光国际大酒店;11:30步行至当今泰·泰国餐厅用餐;13:48在鲜果一号东南亚水果特产购物;16:51在新又鲜水果购物;17:02在孟馨生活超市购物;17:14返回亿成阳光国际大酒店;20:34在亿成阳光国际大酒店附近流动头饰摊购物;20:40返回亿成阳光国际大酒店;21:25在鲜果一号东南亚水果特产购物;21:40返回亿成阳光国际大酒店后未外出,被纳入管控。

无症状感染者15:系24日公布的确诊病例(轻型)3的密切接触者,居住于曼斗居民小组7号门牌附1号楼。

活动轨迹:11月20日12:27后行程与确诊病例(轻型)3相同。

11月21日19:29骑电瓶车到江北街道办事处曼斗村核酸采样点采核酸;19:35返回桥源诊所。其余行程与确诊病例(轻型)3相同。

11月22日16:00在石存百货店购物;16:14后返回曼斗居民小组7号门牌附1号楼;18:07在石存百货店购物;18:12骑电瓶车前往德音酒店;18:25在曼斗31号菜鸟驿站取包裹;18:39返回曼斗居民小组7号门牌附1号楼后未外出,被纳入管控。

二、健康提示

目前,疫情处置各项工作正稳妥有序开展。请与上述轨迹存在时空交集的人员,立即向所在社区(村委会)报备,积极配合做好5天居家健康监测和5天5次核酸检测措施(间隔24小时)。当前疫情形势严峻复杂,市区范围内暂缓举办人员聚集类活动或会议,入(返)景人员抵景后7天内不聚餐、不聚会、不前往人群密集场所。请广大群众自觉遵守各项防疫规定,公共场所自觉佩戴口罩,省外入景人员“落地检”后,务必再完成3天2次核酸检测,并主动向社区报备。拒不遵守疫情防控相关规定导致疫情传播扩散的,将依法追究责任。



景洪市应对疫情工作领导小组指挥部

2022年11月25日