景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>景洪市疫情防控

关于暂停疫情防控社情民意热线的通知

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2022-03-09 【字体: 大  中  小 


自景洪市“12·26”疫情发生以来,为科学精准做好疫情防控工作,及时回应社情民意,景洪市开通了疫情防控社情民意热线(电话号码:0691—2192681   0691—2192683)。热线开通以来共接听处置了8645通市民热线,听取收集了广大市民、游客对景洪市疫情防控工作的意见建议,妥善做好了疫情防控分区分级管理期间的民生保障和社会服务的协调处置工作,受理了疫情防控期间市民、游客的咨询、求助,对相关诉求及时分析研判,快速交办转办,限时督办反馈,及时回应和妥善解决民生问题。

根据当前疫情防控工作需要,为进一步优化整合资源,经市疫情防控指挥部研究,决定暂停疫情防控社情民意热线电话,如广大市民有需求请拨打市疫情防控指挥部办公室电话:0691—3069907,3069908。


景洪市应对疫情工作领导小组指挥部办公室

2022年3月7日