加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:政务信息公开政务信息中共景洪市委》文章正文

嘎洒卫生院举行“灾害无情、人间有爱”抗洪救灾捐款仪式

 

今年入汛以来我州接连遭遇强降雨侵袭,造成景洪市多个乡镇遭受不同程度的洪涝灾害。截至目前,部分乡村道路中断,河道、农田水沟被洪水损毁坍塌,造成直接经济损失几千万元,给受灾地区造成了严重损失。洪灾牵动众人心,爱心涌动见真情,为响应市委、市政府,州、市红十字会的号召,帮助受灾群众尽早渡过难关、重建家园,84日上午,嘎洒卫生院举行灾害无情、人间有爱抗洪救灾捐款仪式。

h.001[1]h.002[1]

在捐款仪式上,何荆院长宣读了捐款倡议书,并号召大家为灾区人民重建家园贡献力量,让受灾群众真正体会到灾害无情、人间有爱的真情。院领导班子成员积极带头,全院职工积极响应,当天,共捐款2520元,所有捐款将全部转交给景洪市红十字会。

积少成多的爱心,将为灾区人民重塑新的生活奠基,一个小小的善举,希望使得一时经受磨难的灾区人民心中充满温暖和阳光。

 

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章