加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:政务信息公开政务信息中共景洪市委》文章正文

景洪市宣传干部参加全州宣传干部培训班收获颇丰

 

 

 

D:\Desktop\QQ截图20171027144614.png

在炽烈的掌声中,景洪市24名基层宣传干部结束了为期一周的《2017年西双版纳州宣传干部培训》时光匆匆,仿佛开班动员大会上州委宣传部段副部长谆谆教诲的画面还在昨天,相信很多干部都受益匪浅,纷纷在培训班教育管理质量测评卷上落笔称赞。

 

D:\Desktop\mmexport1509086317303.jpg

此次培训班由州委宣传部和州委党校联合举办,时间介于党的十九大召开前后,这样贴心的举措让不少干部感叹,真是一场及时雨。

课程内容的安排丰富多彩,几乎涵盖了宣传系统所辐射的方方面面,既包括文化产业、基层理论宣传、精神文明建设又包括舆情采集、上报和处置;更为精心设计的是课程安排的层次感,既有紧密联系时局的以十九大精神为指导加强意识形态工作的能力,又有媒体协调、创造性新闻表达等实用型讲解;这背后不忘的还有老一辈革命家所总结的矛盾论实践论的思想指导,以及当今新时代大数据技术的机遇和挑战。

 

D:\Desktop\IMG_20171024_170817.jpg

 

mmexport1509088628986

期间,学员们还到西双版纳州警示教育基地进行参观,在实景还原中深刻感悟,身为党和人民信任的公仆,要时刻把纪律和规矩挺在前面。

另外在州委宣传部的组织下,这期宣传干部互赠彼此平时的心爱读物,分享读书心得,这样的读书会加深了全州宣传干部的感情,景洪组意味深远的借此寄望我们的宣传作品也能成为群众的心头之爱。

 

D:\Desktop\QQ截图20171027144137.png

这次培训,不但能让新干部迅速了解宣传工作,也能让老干部听出新花样。老师们的学识渊博见解独到,不知不觉让干部们深入其境,课堂气氛轻松又愉悦。杨老师说:“虽然时光短暂,但学员们认真听课的表现让我感到很满足。”班主任孟老师道:“景洪市这批学员严格遵守纪律校规,不早退不迟到,积极配合老师,课上踊跃回答,互动性强,相信已经有所收获,这样我们也欣慰了。”

 

 

- 4 -

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章