加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年10月18日   
当前位置:政务信息公开政务信息中共景洪市委》文章正文

市综合考核组考评市委政法委2016年度工作


2017215上午,市综合目标考核第二考核组一行,对市委政法委2016年度目标责任完成情况、领导班子和班子成员进行检查考评。市委政法委全体同志参加了考核。
  
考核组副组长黄俊峰同志作了考核动员,明确了考核程序,强调了考核纪律。受市委政法委书记彭民同志委托,政法委常务副书记黄晟同志代表政法委领导班子从思想作风建设、工作机制建设、工作落实情况、取得的工作实效及下步工作方向等方面向考核组汇报了2016年度目标任务完成情况,并就个人主体责任落实情况进行了述职。

按照考核程序,考核组对市委政法委领导班子及班子成员进行了民主测评和个别谈话,以查阅档案资料的方式,对市委政法委2016年度工作目标管理责任完成情况进行检查考评。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章