加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年2月20日   
当前位置:政务信息公开政务信息中共景洪市委》文章正文

市委政法委加强元旦、春节期间纪律作风建设

1226,市委政法委召开委机关干部职工大会,传达学习市纪委《关于加强全市2017年元旦、春节期间纪律作风建设的通知》(景纪发【201665号)文件精神,再次重申纪律作风要求,严防“四风”问题发生。

 

会议要求,全委干部职工要严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》,以及省、州、市关于严禁收送“红包”等相关纪律规定,增强“四个意识”,严守“九个严禁”,从讲政治的高度强化遵守纪律的自觉性,树立底线意识,敬畏纪律和规矩,让每个节点都成为作风建设的“加油站”。市委政法委将认真运用监督执纪“四种形态”,对于明知故犯的顶风违纪行为,坚决以“零容忍”的态度,发现一起、处理一起。

会议还就如何开好2016年度民主生活会作了动员,要求各班子成员及办室负责人严格按照市纪委、市委组织部“关于召开2016年度民主生活会的通知”要求,从严从实执行好规定动作,广泛征求意见建议,认真查找自身不足,开出高质量的民主生活会。

最后,常务副书记黄晟同志就我委加强工作纪律、加强工作执行力、增强部门协调、增强单位凝聚力,营造风清气正的工作环境作了强调要求。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章