加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月25日   
当前位置:政务信息公开政务信息中共景洪市委》文章正文

景洪市大力整治五种不良风气

    近日,景洪市出台《干部作风突出问题专项整治工作方案》,对群众反映强烈的“赌博风、吃喝风、玩乐风、庸懒风、不务正业风”等突出问题开展专项整治,进一步加强作风建设。
 
   《方案》明确了将“赌博风、吃喝风、玩乐风、庸懒风、不务正业风”的专项整治作为重点任务,列举了这五种不良风气的主要表现、主要危害,提出严格的纪律要求。要求全市各单位把作风突出问题专项整治作为加强作风建设的重中之重,下大力气打好专项整治攻坚战。
    据悉,景洪市分两个阶段开展五种不良风气的整治工作:第一阶段为学习教育、自查自纠阶段。要求各单位做好宣传动员和思想发动,开展好实事求是的自查自纠,找准、找全、找实存在的问题,并提出整改措施,制定相关制度。此阶段于10月20日前结束。第二阶段为监督检查、督促落实阶段。要求责任分工中提到的各单位对职责范围内的整治事项开展监督检查,以监督传导压力,以压力推动落实。此阶段于11月30日前结束。届时,景洪市纪委和景洪市委组织部将对专项整治工作情况开展监督检查,加强跟踪问效,确保整治到位。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章