加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:政务信息公开政务信息市人民政府》文章正文

省州人大代表视察景洪市重点工程建设情况

 

省州人大代表视察景洪市重点工程建设情况

2017年11月7日至8日,部分省州人大代表和驻景洪市部分人大代表高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想及考察云南重要讲话精神,坚持以人民群众关心的热点难点问题为切入点、保障和改善民生为出发点,先后来到景洪市勐罕镇景哈大桥、告庄西双景、G214线景洪南过境公路线嘎洒至嘎栋道路改造工程、玉磨铁路西双版纳段(嘎栋)及17标段、引水入城东水系、曼点水库、雅居乐嘎洒旅游小镇天河项目、国际温泉养生休闲度假项目等项目,对景洪市部分重点工程建设情况进行了视察,亲身感受了景洪市委、市政府近年来突出发展、强抓项目落地建设的力度和经济飞速发展的强劲势头。

161845179014373577

783742879875601348

731138248122821985

9日,在市政府听取了景洪市委常委、市政府常务副市长刀加强同志代表市人民政府关于重点工程建设情况汇报,一致认为,去年以来,景洪市委、市政府始终把发展作为第一要务,不为困难所惧,全市重点项目建设工作进展顺利、成绩明显,发展势头良好。代表们纷纷表示,将充分发挥人大代表职能作用,积极建言献策,团结全市广大人民群众,统一思想、凝心聚力,振奋精神,奋发苦干,为全力打造“富裕美丽开发幸福西双版纳”努力奋斗。

 

822307477473581640

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章