加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年8月17日   
当前位置:政务信息公开政务信息市人民政府》文章正文

景洪市将整治G214线勐景路和菜阳河安全隐患问题

 针对G214线勐养菜阳河至景洪江北转盘国道河流两侧与公路交汇路段有部分人员擅自对菜阳河进行填土挤占随意改变河道违法侵占国有土地肆意破坏环境擅自修建建(构)筑物,严重影响桥梁桩基及公路基础设施安全,对景洪城区防洪防汛带来较大隐患的问题,3月17日上午,市委常委、常务副市长刀加强带领市安全生产监督管理局、市水务局、市住房和城乡建设局、市国土资源局、市公安局、版纳路政支队、版纳高速路政大队、市路政大队和允景洪街道办事处等单位负责人,到勐养菜阳河至景洪江北转盘国道河流两侧与公路交汇路段进行实地检查,每到一处,刀加强都要详细了解有关情况。

经实地查看现场后,常务副市长刀加强及时召开G214线勐景路和菜阳河安全隐患排查工作布置会,就下一步如何整治问题进行了详细安排部署。


 

刀加强要求所有参会部门人员,要增强责任心,各负其责,用一个月时间,进行详细摸底调查,对挤占河道擅自修建建(构)筑物、公路边私开口等违法行为必须调查清楚,分别制定出整治方案,并报市人民政府,对于目前正在还在进行挖山、填土的行为要坚决给予制止,还青山绿水,提升人民幸福指数。

 

 

                        

景洪市人民政府办公室

2017.3.17


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章