加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:政务信息公开政务信息景洪市政协》文章正文

市六届政协嘎洒片区委员活动开新篇


    67日,景洪市政协副主席李建景、
市政协常委经济委主任岩扁市政协常委文史委主任李建学来到嘎洒镇,与嘎洒镇、嘎洒旅游度假区管委会、景洪农场的政协委员一起开展委员活动。委员们首先是实地视察了平安悦景庄西双版纳项目G214线景洪南过境路项目、嘎洒至嘎栋道路改扩建等重点建设工程,听取了项目建设方现场介绍项目实施情况和存在问题。

实地视察结束,在嘎洒政府召开座谈会,会上,听取景洪市旅游度假区管委会常务副主任李忠华了嘎洒旅游度假区开发建设情况,详细介绍了西双版纳嘎洒国际温泉养生旅游度假项目、西双版纳雅居乐置业有限公司嘎洒旅游度假项目、平安悦景庄项目、景洪曼贯医养融合健康养生小镇项目、西双版纳东盟国际项目、西双版纳凤凰谷温泉旅游度假项目、西双版纳华侨城项目进展情况以及存在的问题和急需解决的难题;座谈会上,嘎洒政协工委负责人和政协委员还就市政协机关如何加强对政协委员的联系培训指导工作提出了意见建议,李建副主席景通报了景洪市政协2017年工作要点并就委员如何履职尽责进行了交流指导。

 考虑到这一届委员中的新委员较多,此次委员活动由市政协常委分组到片区指导,通过实地视察、现场介绍切实加深了对区域重大项目的了解,加强了委员间联系,激发了委员履职活力。嘎洒镇、嘎洒旅游度假区管委、景洪农场均分布在城郊结合部,辖区紧密相联,因工作所面对的群众各有不同,委员所反映的意见都比较有代表性。市政协副主席李建景要求各位委员要知情知政,积极参政议政要在工作生活中牢记委员的身份,充分了解各项重大政策,深度关注经济社会发展和热点难点焦点问题,要谋在深处、参到高处、干在实处,适时提出合理化建议,要加强与群众的联系沟通、解读各类政策,发挥积极引导作用,切实履行委员职责。
 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章