加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:政务信息公开政务信息景洪市政协》文章正文

州政协领导班子到景洪市政协调研

       524下午,州政协主席玉香伦带领班子成员一行11到景洪市政协调研市政协主席段春、副主席祜巴罕听、李建景、玉并、向永明、秘书长李继雄及各专委主任参加座谈。

座谈会上,玉香伦主席介绍了州政协2017年度工作要点安排,各位副主席按照分工情况,补充介绍了所分管专委会的相关工作。

市政协段春主席代表市政协向州政协调研组汇报近两年工作开展情况、2017年工作要点安排、工作中存在的困难和问题,并作表态发言:景洪市政协将以此次调研为契机,更加积极主动地向州政协请示汇报,不断提高政协协商民主工作实效,汇聚更多的政协力量,推动全市政协工作再上新台阶,为景洪市经济社会全面发展作出更大的贡献。

    本次调研玉香伦主席景洪市政协工作提出希望和要求:一要强化责任、认清定位,充分发挥人民政协的优势作用。二要注重质量、讲求实效,提高提案工作水平。三要内强素质、外塑形象,不断加强政协机关自身建设。四要加强互动联系、资源共享,推动全州政协事业蓬勃发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章