加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:政务信息公开政务信息景洪市政协》文章正文

市政协机关对脱贫攻坚工作进行再部署

  贯彻落实景洪市脱贫攻坚工作找问题、补短板、促攻坚专项行动,市政协机关召开专题会议,对干部职工结对帮扶工作进行再部署。

会上,秘书长李继雄对市政协机关干部职工结对帮扶的勐养镇昆格村委会曼坝药、曼蚌汤、纳回帕和四家寨4个村小组在结对帮扶工作存在的问题进行了说明,对下一步的结对帮扶工作提出要求:一是要求全体干部职工务必以高度负责的态度,对各自的结对帮扶户进行情况再核实,针对家庭经济较困难的农户,要将其基本情况报告扶贫部门审核。二是要求认真填写相关信息表,做到不漏不错,数据详实。三是要求干部职进村入户必须严格遵守相关纪律,做到厉行节约、亲民爱民。四是要求全体干部职工在日常工作中采取走访、联络等不同方式,加强与结对帮扶户的沟通和联系,力所能及的为他们办实事、办好事。
 

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章