加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年6月27日   
当前位置:政务信息公开政务信息景洪市政协》文章正文

景洪市政协召开六届一次常委会议



2017330日上午,市政协召开第六届委员会常务委员会第一次会议。

会议由市政协党组书记、主席段春主持。政协景洪市第六届委员会副主席李建景、玉并、向永明,秘书长李继雄及常务委员出席会议。

    会议听取并协商讨论了政协景洪市第六届委员会2017年工作要点、政协景洪市六届一次会议期间委员对“一府两院”工作的意见建议和政协景洪市六届一次会议以来委员提案的处理意见。

政协景洪市委员会2017年工作要点紧扣市委、市政府的中心工作,主要围绕政治协商、民主监督、参政议政“三大职能”和团结民主“两大主题”制定,共有6个方面的20项内容,经过协商讨论,常委会决定将2017年工作要点报市委审批;决定将政协景洪市六届一次会议期间委员对“一府两院”工作的意见和建议99条,交由市人民政府、市法院和市检察院分解落实;决定将77件提案,35件建议交由市委、市政府办理。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章