加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年8月24日   
当前位置:政务信息公开政务信息景洪市政协》文章正文

进村访民情 绿化植树忙

进村访民情  绿化植树忙

 

开展全民义务植树活动,积极推进新一轮绿化大行动工作,是改善人居环境,加快城乡绿化进程的有效途径。根据市人民政府办公室关于开展2016年度全民义务植树活动的通知(景政办发[2016]87号)精神,82日,市政协机关组织全体干部职工到勐养镇昆格村委会纳回帕村开展植树和慰问贫困党员系列活动。

昆格村委会是市政协的挂钩联系点,全村辖8个村民小组,纳回帕村小组人口423人,党员16名。为进一步了解掌握村小组党支部工作情况,市政协党支部与村党支部开展了座谈交流,段春主席介绍了政协工作情况,党员同志也反映了生产生活中存在的困难和问题。座谈结束后,段主席及班子成员分别走访了6名贫困党员,并发放慰问金。在贫困党员家中,班子成员详细了解了贫困党员的生产生活情况,针对存在的困难,积极为党员同志出谋划策,鼓励他们增强信心,进一步查找致贫原因,早日实现脱贫致富。

通过此次植树和慰问活动,提高了市政协机关干部职工植树造林和保护生态环境的意识,从而让机关干部职工进一步接了地气,增强了群众意识,也增进了市政协机关党支部和村党支部之间的友谊。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章