加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:政务信息公开政务信息景洪市人大》文章正文

志愿服务进社区 共驻共建庆七一

为庆祝中国共产党成立96周年,市人大机关党支部以践行‘两学一做’·推进精准扶贫·迎接党的十九大胜利召开”为主题与共驻共建社区开展了为期两天的“登革热”疫情防疫、提升人居环境志愿服务等活动。

6月28日上午,市人大机关党支部组织机关干部职工到曼各社区曼阁居民小组开展了“登革热”预防入户宣传、翻瓶倒罐、清除积水等行动。此次行动共入户检查、翻瓶倒罐86户,清除积水12处,未发现阳性点。行动中发现少户居民家中随意堆放垃圾、环境卫生较差,已告知居民户主进行整改。

6月29日上午,组织党员到曼斗村小组参加提升人居环境志愿服务活动,活动中撕毁和清除了20余处贴在墙体上的小广告,清理了村小组周边环境卫生。活动结束后到曼各社区走访慰问了贫困党员玉伦、岩温丙,详细了解贫困党员的家庭情况和生活难处,并为他们送去节日的祝福和组织的关心。


 

通过开展这些形式多样、内容丰富的活动,树立了党员的良好形象,激发和引导机关党员干部在思想上牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识进一步增强党组织的凝聚力和号召力。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章