加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:政务信息公开政务信息景洪市人大》文章正文

市人大深入曼各社区开展“登革热”疫情防控工作

      为进一步做好登革热疫情防控工作,切实落实好网格化管理责任,市人大组织机关干部职工深入曼各社区曼阁村小组开展登革热疫情防控工作。 
    2017年7月1日起,市人大联合曼各社区工作人员深入辖区村小组、宾馆、商铺等重点区域,认真开展入户登记、清除积水、清理卫生死角及宣传指导工作,进一步提高社区群众的自我防范能力及参与灭蚊的积极性。此次行动市人大共出动19人,入户宣传50户、走访登记出租屋393间、宾馆1家。清理积水点40处、阳性积水点4处,清理水生植物5株,处理废旧轮胎2个。
 
    今后我单位还将进一步落实防控责任,继续联合社区加强入户登记工作,及时掌握疫情动态,做好防控工作统计上报,加大防控知识宣传教育力度,动员社区居民群众积极参加灭蚊行动,全力做好登革热防控工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章