加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:政务信息公开政务信息景洪市人大》文章正文

景洪市人大、政协对西双版纳保健品园区建设情况进行视察


      









     6
21日,景洪市人大、政协联合组织部分市人大代表、政协委员通过实地走访、听取汇报、座谈讨论等方式对西双版纳保健品园区建设情况进行视察
视察一行先后到宏兴木制品有限公司、玉磨铁路景洪段勐养隧道口进行了视察调研,详细了解园区计划第一批引进企业的生产规模、加工流程及环保设备情况,实地察看了火车站片区的工程推进情况。在随后召开的座谈会上,视察组听取了关于西双版纳保健品园区建设进展情况汇报,视察组对园区建设进展情况给予了充分肯定,代表和委员们在座谈中踊跃发言,积极建言献策。                 
       视察组提出,西双版纳保健品园区建设发展思路清晰,园区建设进展顺利、园区发展的前景喜人。面对存在的困难和问题,应进一步增强紧迫感和责任感,结合本地实际,找准定位、找出差距,加快园区建设步伐。视察组建议:一是要坚持总体规划一步到位,逐步完善细化具体规划,确保园区建设的科学性、系统性和前瞻性。二是要在招商引资、招才引智方面多下功夫,借鉴先进地区的发展理念和管理经验,创新工作思路,推进园区科学发展。三是要进一步抓实园区基础设施建设,不断优化投资环境;多渠道筹集资金,加强各相关部门沟通协作力度“一站式”服务落到实处,积极营造良好的硬件和软件环境,增强园区对企业的吸引力。四是要进一步抓实项目推进,千方百计加快项目前期工作,全力做好项目用地、项目审批等各项服务工作,尽最大努力促进项目尽快落地建成投产早日发挥效益。
市政府副市长张信茂市发工局、市财政局等部门负责人陪同
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章