加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:政务信息公开政务信息景洪市人大》文章正文

强化服务意识 助推企业发展

强化服务意识 助推企业发展


    
5月9日下午市人大常委会副主任玉捧班深入企业一线,对联系挂钩的西双版纳宏兴木制品有限责任公司开展调研走访工作。重点针对当前较为严峻的经济形势下,如何为企业做好服务,帮助企业转型升级,推进供给侧结构性改革过程中遇到的问题等进行深入了解。 
西双版纳宏兴木制品有限责任公司目前正处于企业规模扩大阶段,调研组一行人实地参观了企业的生产车间和办公环境听取了西双版纳宏兴木制品有限责任公司有关负责人对企业业务体系、生产技术和发展方向等情况介绍详细了解了企业面临的困难、需要协调解决的问题、需要提供的支持和帮助等情况,重点在如何服务好企业方面征求了企业的意见和建议。
玉捧班副主任表示,深入企业走访调研是为了强化市委、市委政府的服务意识,有针对性地开展服务,促进全市经济社会发展。企业当前及今后遇到需要解决的问题可以及时向市委、市政府反映,市委、市政府和人大一定会立足于自身职能,义不容辞做好帮扶工作,切实为企业排忧解难,助推企业发展,共同为全市经济社会发展作贡献。
 
 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章