加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年8月17日   
当前位置:政务信息公开政务信息景洪市人大》文章正文

景洪市人大常委会机关召开2017年党风廉政建设工作会议

景洪市人大常委会机关召开2017年党风廉政建设工作会议
 
         
     3月30日上午,景洪市人大常委会机关召开2017年党风廉政建设工作会议。市人大常委会党组书记、主任岩香出席会议并讲话,会议由市人大常委会党组成员、副主任陈跃新主持,市人大常委会副主任罗建宁、朱洪进、玉捧班及机关全体同志参加了会议。
    市人大常委会党组成员、办公室主任杨松传达学习了州纪委八届二次全会、市纪委六届二次全会精神、州委常委、市委书记木崇根在市纪委二次全会上的讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;市人大常委会党组成员、副主任陈跃新代表市人大常委会党组、机关党支部全面总结了2016年党风廉政建设工作,部署2017年党风廉政建设工作任务。
    岩香主任在讲话中指出, 过去一年,在市委坚强领导下,市人大常委会机关党风廉政建设取得新成效。新的一年,要正确认清当前党风廉政建设和反腐败工作面临的总体形势,切实把思想统一到市委对管党治党和反腐形势的判断上来,通过深入学习贯彻党的十八届六中全会、州、市纪委全会精神,提高政治站位,保持战略定力,认真贯彻落实习近平总书记强调的“四个统一”,继续在常和长、严和实、深和细上下工夫,切实责任上肩,敢于担当作为,不断开拓市人大常委会机关全面从严治党新境界。
    岩香主任要求,今年是党的十九大召开之年,是贯彻落实省、州、市党代会精神的开局之年,抓好今年党风廉政建设和反腐败工作,一要切实抓好党的十八届六中全会精神的贯彻落实;二要切实强化管党治党的担当精神;三要切实从严从紧抓好作风建设;四要打造一支忠诚干净担当的人大队伍。他强调,要准确把握标本兼治的一贯要求,坚持不懈地严肃党内政治生活、加强党内监督、健全制度建设,强化思想武装,不断巩固扩大治标成果,切实以治标促进治本,坚定不移地推进人大机关全面从严治党向纵深发展。
    会上,岩香主任与市人大常委会班子成员、常委会班子成员与各工委、办公室负责人先后签订了2017年度党风廉政建设和反腐败工作目标责任书。
 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章