加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月25日   
当前位置:政务信息公开政务信息景洪市人大》文章正文

市人大机关党支部召开专题学习会议
















     9月2日,市人大机关党支部组织全体党员干部职工召开专题学习会议,
学习传达重要文件精神。市人大常委会副主任罗金伟主持会议。
会议学习传达了《中国共产党问责条例》、中共景洪市委办公室转发《关于中共西双版纳州委办公室印发<关于贯彻落实从严治党主体责任实践“四种形态”实施办法>的通知》的通知(景办发〔2016〕12号)、周恩来同志谈共产党员自我改造有关论述学习材料。
通过学习,大家一致认为,《中国共产党问责条例》作为外在监督约束的利器,重要整治不作为、慢作为现象;周恩来重要论述作为当前管党治党的学习文献,是党员提升品格修养的自律宝典,是修炼内功的法宝。机关党员干部纷纷表示:一要以《中国共产党问责条例》为遵循,在今后的工作中更加严格地要求自己,以身作则、敢于担当,依法履职尽责,全面推进人大各项工作落实;二以周恩来党性修养重要论述为教科书,将学习和“两学一做”学习教育有机融合,坚持干在学、学中干,通过自觉学习、主动学习、持续学习,进一步自我净化、自我教育、自我革新、自我提高。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章