加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年6月29日   
当前位置:政务信息公开政务信息景洪市人大》文章正文

景洪市人大机关党支部多措并举深入开展“景洪发展我行动”主题活动

市人大机关党支部多措并举深入开展
“景洪发展我行动”主题活动

为巩固和深化三严三实专题教育成果,市人大机关党支部按照市委的统一部署,立足实际,将开展景洪发展我行动主题活动纳入两学一做学习教育中的重要内容,统筹安排,精心组织,采取有力措施,深入开展主题活动,积极引导党员干部职工进一步增强政治意识、大局意识,立足岗位履职尽职,切实提高了党员干部队伍的党性修养

走访基层,倾听民意。结合扶贫攻坚工作,常委会领导班子带领机关党员干部职工深入扶贫攻坚帮扶村开展大

走访活动。通过采取座谈、入户、义务植树等方式,与贫困户群众交心谈心,了解当前他们生产生活状况及帮扶政策、帮扶资金落实的进展情况,共同研究下一步精准扶贫的帮扶措施。走访活动中,机关党员干部职工与村民共栽植海南黄花梨1500多棵,对10户贫困户进行了走访。


DSC06646.JPG
强化学习,专题研讨。两学一做学习教育为契机,积极组织机关党员干部职工集中学习了习近平总书记、李纪恒书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话。围绕建设六个景洪我要怎么做主题开展了专题研讨,党员干部们紧扣主题,紧贴实际,纷纷互动交流,共同研讨做为一名景洪人,能为推进 六个景洪建设做什么。同时结合两学一做学习教育,组织全体党员在深入学习、融会贯通的基础上,撰写专题研讨心得体会和不超过100字的感受最深的短语。


DSC06649.JPG
作出表率,捐资助贫。注重发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,号召广大党员带头捐资,作出表率,积极动员干部职工为贫困乡、贫困村、贫困户脱贫筹集资金。捐资仪式上,市人大常委会在编的29名党员、干部职工参与了捐款,共捐资15700元,其中8名非党人员捐款2600元。

 


 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章