加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年4月30日   
当前位置:政务信息公开作风问题通报》文章正文

对违反工作纪律的情况通报

    2015年端午节前后,市纪委就工作作风情况对全市部分乡镇(街道)、农场及市直单位开展了明察暗访。通过检查,总体情况良好,优良工作作风正逐步形成新常态。但同时也检查到部分领导干部及工作人员有令不行、有禁不止,仍有上班迟到、未经请假离岗等违反工作纪律现象,现通报如下:
    一、上班迟到(11人):市粮食局局长岩温班;市政府办主任科员罗云松;市史志办市志股股长邓翠梅、收发员杨星;市民宗局民族股股长周泽、丁羽馨(公益岗);市水务局防汛抗旱办公室主任王旗;国家统计局景洪调查队副队长梭德、职工苏畅;市政协会计江娅;市政府办工作人员玉金罕。
    二、上班时间未请假不在岗(3人):市政协副调研员管志明、市政协经济委主任易国南;市民宗局办公室主任蒋亚轩。
    三、上班时间睡觉(1人):嘎洒镇驾驶员岩伦。
    四、上班时间吃早点(1人):市政府办工作人员张锦莹。
    市纪委责令被通报人员所在单位按有关规定对违纪人员作出相应处理,并将处理情况报市纪委;责令有多人违反工作纪律的单位主要负责人到市纪委进行约谈。
    全市各级党组织要切实增强主体责任意识,强化主体责任落实,把抓作风建设作为重要职责、分内之事抓紧抓实。领导干部要更加严格自我要求,以身作则,作好表率,广大干部职工要引以为戒,吸取教训,严格遵守工作纪律,坚决杜绝迟到早退、上班干与工作无关的事情、外出不按规定请销假等违反工作纪律的情况。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章