加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年12月11日   
当前位置:政务信息公开作风问题通报》文章正文

通报春节期间作风纪律建设专项检查情况

春节前后,市纪委监察局派出29个检查组,对全市部分乡镇(街道)、农场及市直单位作风建设及厉行节约工作等情况开展监督检查,对检查到的2016年2月4日上午允景洪街道办事处12名党员干部上班迟到问题进行通报。要求允景洪街道办事处对被通报的党员干部进行严肃批评教育,防止类似问题再次发生;责令街道党工委书记、办事处主任、纪工委书记到市纪委接受约谈。
通报指出,仅一次检查,就查出允景洪街道办事处有十余名党员干部上班迟到,严重暴露出该单位从严教育、从严管理、从严监督不够的问题。
通报要求,全市各单位要充分认识到市委、市政府对加强作风建设的强大决心,切实增强主体责任意识,强化主体责任落实,把抓作风建设作为分内之事,常抓不懈、长管长严,推动全市领导干部作风进一步转变。广大干部职工要进一步增强遵纪守规意识,令行禁止。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章