加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年8月18日   
当前位置:政务信息公开作风问题通报》文章正文

景洪市纪委通报2起违反工作纪律问题

泼水节期间,市纪委监察局派出7个监督检查组,对全市部分乡镇(街道)、农场及市直单位作风建设及厉行节约工作等情况开展监督检查。对景洪农场值班时间不在岗1人和市史志办公室上班时间吃早点2人进行了通报,并要求2家单位按有关规定对本单位被通报人员作出相应处理。4月20日,市纪委约谈景洪农场、市史志办主要负责人,传导压力,督促主体责任落实到位。
通报要求,全市各级党组织务必进一步增强主体责任意识,充分认识作风纪律建设的长期性、复杂性,常抓不懈。在新常态的工作氛围中,全市领导干部和职工要更加严格要求自己,自觉遵守厉行节约及工作纪律各项规定,克服松劲、松懈思想,以更加积极的态度适应新常态工作要求,以更加优良的作风推进各项工作落实。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章