加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月28日   
当前位置:政务信息公开作风问题通报》文章正文

景洪市纪委通报“五一”期间作风建设监督检查情况

五一”期间,市纪委监察局派出6个明察暗访组,对部分乡镇(街道)、农场及市直单位作风建设、厉行节约工作及节假日公务用车封存制度等执行情况展开明察暗访。对市政协办、市民政局、市民宗局、市司法局值班时间不在岗4人,大渡岗农场管委会17名工作人员提前在下班签到栏中签字,上下班制度执行不力进行了通报,要求市政协办、市民政局、市民宗局、市司法局按有关规定对本单位被通报人员作出相应处理;要求大渡岗农场管委会针对存在的问题认真进行整改,并及时上报整改情况。
通报要求,全市各级党组织务必充分认识作风纪律建设的长期性、复杂性,进一步增强主体责任意识,常抓不懈,以更严的要求、更高的标准,切实把各项规章制度落到实处,以不打任何折扣的执行力推进各项工作落实。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章