加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年10月21日   
当前位置:政务信息公开政府督查信息》文章正文

市人民政府督查室对楠景项目推进情况进行督促检查

5

 

 

市人民政府督查室对楠景项目推进情况

进行督促检查

20161025日,市委督查室、市人民政府督查室对今年19项重大建设项目中的楠景项目等进行实地督促检查,具体情况如下:

一、项目进展情况

根据2016年景洪市重大建设项目责任书,今年须完成投资40000万元,截止10月,完成投资3799.88万元,完成年计划的9.4%12月份将投入4800万元资金对已挂牌的100亩土地进行摘牌,到1230日可完成投资约9000万元,完成年计划的22.5%。总体来看,项目建设进展缓慢,无法完成今年的工作任务。

二、存在主要问题:

1、勐罕镇总体规划修编,勐罕东片区控制性详细规划方案处于修编状态,尚未审批(目前已通过市人民政府审批,已报州级审批);

2、急需完善项目水、电、路、网等市政配套工程事宜,尤其是景洪到橄榄坝的交通通达性问题。

3、企业融资困难,资金缺口大,无法按计划启动征地工作。

   下一步市政府督查室将根据项目推进计划加强督促检查,推动项目工程按计划进行。

 

                                                

抄送:州人民政府督查室,各乡镇人民政府、市直各办局

                                    共印100         

  景洪市人民政府督查室            20161028日印  

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章