加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月18日   
当前位置:政务信息公开政府采购中标公示》文章正文

景洪市第一小学附属工程--舞台(竞争性谈判)招标人定标意见书

招标人定标意见书
    景洪市第一小学附属工程--舞台(竞争性谈判)评审会议于2017年10月24日09时30分在景洪市公共资源交易中心24评标室进行,由招标人从《西双版纳州建设局关于发放西双版纳州房屋建筑和市政基础设施工程招标评委专家聘书的通知》(西建招[2010]276号)的附件《西双版纳州房屋建筑和市政基础设施工程招标评委专家库人员名单》中现场随机抽取5名专家,组成本工程竞争性谈判评审小组,实到5人。根据竞争性谈判评审办法,经审查和面谈后对3家投标人的竞争性谈判所投标书进行评议。整个过程在景洪市公共资源交易中心的监督下进行,由云南省西双版纳傣族自治州勐泐公证处全过程公证,并在开标现场摆放景洪市监察局招标投标投诉监督牌,监督电话:0691-2585853。 
    景洪市第一小学附属工程--舞台(竞争性谈判中标公示时 间为2017年10月26日至2017年10月30日,拦标价246466.17元,中标价为208200.00元。                           
    根据竞争性谈判评审办法,经审查和面谈后,谈判评审小组对通过审查的谈判申请单位按报价由低到高的顺序进行排序:
    第一中标候选人:屏县亚房子建筑有限公司
    第二中标候选人:勐海仁华建筑工程有限责任公司
   第三中标候选人:云南昆州建设工程集团有限公司
    我们根据竞争性谈判评审办法,经审查和面谈后,谈判评审小组对通过审查的谈判推荐的中标候选人确定石屏县亚房子建筑有限公司景洪市第一小学附属工程--舞台竞争性谈判)的中标人,项目经理刘力
         
                   :景洪市第一小学
            
 
            招标代理机构:云南禹信招标代理有限公司
                                20171025

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章