加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月18日   
当前位置:政务信息公开政府采购中标公示》文章正文

2014年国有农场公路通沥青(水泥)路工程----大渡岗农场道路(施工招标)中标公示

中标公示发布登记表
编号:
招标人 景洪市大渡岗农场管理委员会 联 系 人及 电 话 李何星0691-3085517
工程名称 2014年国有农场公路通沥青(水泥)路工程----大渡岗农场道路(施工招标)
招标代理机构 昆明盛发工程造价咨询有限公司
招标备案号 景交招公备字201705 招标方式 ■公开 □邀请
招标类别 ■施工  □监理  □设计  □勘察  □设备  □材料  □其他
开标时间 2017年10月19日9时30分
建设规模 全长7.939694km,其中:1、大渡岗茶场十五队-213线长0.401497km;2、大渡岗茶场十二队进口-十二队出口长1.52224km; 3、大渡岗茶场开发区十五-十四队长1.810164k;4、大渡岗茶场二十队线-二十一队长2.702693km;5、大渡岗茶场九队线-十七队线长1.5031km。技术指标均为:公路等级四级,计算行车速度20km/h(受限路段15km/h),路基宽度4.5m,路面宽度3.5米(培路肩2×0.5m),车辆荷载公路II级,路面类型为水泥混凝土路面。包括设计施工图纸中所包含的内容,以发布的固化工程量清单为准。
招标规模 本次招标615.60万元(建筑安装工程费553.3013万元)。全长7.939694km,其中:1、大渡岗茶场十五队-213线长0.401497km;2、大渡岗茶场十二队进口-十二队出口长1.52224km; 3、大渡岗茶场开发区十五-十四队长1.810164k;4、大渡岗茶场二十队线-二十一队长2.702693km;5、大渡岗茶场九队线-十七队线长1.5031km。技术指标均为:公路等级四级,计算行车速度20km/h(受限路段15km/h),路基宽度4.5m,路面宽度3.5米(培路肩2×0.5m),车辆荷载公路II级,路面类型为水泥混凝土路面。包括设计施工图纸中所包含的内容,以发布的固化工程量清单为准。
结构类型 水泥混凝土路面
公示时间 2017 年10月20日至 2017年10月24日(至少三个日历天)
采用的评标办法 合理低价法 拦 标 价(万元) 551.281979 投标人数量 50家
拟中标人 四川润邦远华建设工程有限公司 联 系 人  及 电 话 刘坤13988147800
中标价(万元) 511.723104 质量要求 工程交工验收的质量评定:
一次性验收合格
竣工验收的质量评定:
一次性验收合格 
R工期   □交货期   □监理期限   □设计/勘察期限 200日历天
项目经理 黄梅 项目经理资质等级 二级 注册编号 川251101129299
项目经理业绩 1、眉山市东坡区悦兴至太和农村公路工程;2、宜宾县龙池乡至沐川县箭板界农村断头路工程;
企业业绩 1、眉山市东坡区悦兴至太和农村公路工程;2、宜宾县龙池乡至沐川县箭板界农村断头路工程;
项目总工姓名、证书、编号、业绩 1、姓名:熊晓军;2、学历:西南交通大学(本科);3、职称证:高级工程师;4、安全生产考核合格证:川交安B(09)135;5、业绩:(1)、眉山市东坡区悦兴至太和农村公路工程;(2)、宜宾县龙池乡至沐川县箭板界农村断头路工程;
该工程经评标委员会评审,推荐出中标候选人情况如下:
第一中标候选人 四川润邦远华建设工程有限公司 得 分 99.95
第二中标候选人 云南润超建筑工程有限公司 得 分 99.87
第三中标候选人 云南九天慧德建设工程有限公司 得 分 99.53
未通过第一信封评审的投标人名单 未通过第一个信封评审的依据和原因
云南景和建设工程有限公司 投标人经公证的授权委托书“委托期限自投标人提交投标文件截止之日起计算90日”,视为无效授权委托书,不能通过形式评审。
普洱红云建筑工程有限公司 投标人经公证的授权委托书“委托期限自投标人提交投标文件截止之日起计算90日”,视为无效授权委托书,不能通过形式评审。
云南晟杨建设工程有限公司 投标人授权委托人未附劳动合同,不能通过形式评审。
云南启华建筑工程有限公司 投标人经公证的授权委托书“委托期限自投标人提交投标文件截止之日起计算90日”,视为无效授权委托书,不能通过形式评审。
云南兴宏建筑有限公司 投标人经公证的授权委托书“委托期限自投标人提交投标文件截止之日起计算90日”,视为无效授权委托书,不能通过形式评审。
云南煦通市政工程建设有限公司 投标人经公证的授权委托书“委托期限自投标人提交投标文件截止之日起计算90日”,视为无效授权委托书,不能通过形式评审。
云南亚石建筑工程有限公司 投标人经公证的授权委托书“委托期限自投标人提交投标文件截止之日起计算90日”,视为无效授权委托书,不能通过形式评审。
云南西康路桥工程有限责任公司 投标人授权委托人未附劳动合同,不能通过形式评审。
云南杰恺建筑工程有限公司 投标人经公证的授权委托书“委托期限自投标人提交投标文件截止之日起计算90日”,视为无效授权委托书,不能通过形式评审。
云南盛业建筑工程有限公司 投标人经公证的授权委托书“委托期限自投标人提交投标文件截止之日起计算90日”,视为无效授权委托书,不能通过形式评审。
云南正达建筑工程有限公司 投标人经公证的授权委托书“委托期限自投标人提交投标文件截止之日起计算90日”,视为无效授权委托书,不能通过形式评审。
云南宗圣建设工程有限公司 项目经理无简历表,视为无工作经验,不能通过资格评审。
云南成杰建筑工程有限公司 投标人质检负责人学历不满足招标文件要求“专科以上学历”,不能通过资格评审。
云南浩瑞建设工程有限公司 计划统计、财务负责人无类似工作经历,不能通过资格评审。
四川兴林建设工程有限公司 计划统计、财务负责人无职称证 ,不能通过资格评审。
云南霖锐道桥工程有限公司 计划统计、财务负责人无会计执业资格证,不能通过资格评审。
云南奥文亚建筑工程有限公司 投标人质检负责人学历不满足招标文件要求“专科以上学历”,不能通过资格评审。
怒江谷盛道路桥梁建设工程有限责任公司 投标人计划统计、财务负责人无会计执业资格证,不能通过资格评审。






招标代理(公章):昆明盛发工程造价咨询        招标人公章(公章):景洪市大渡岗农场
                       有限公司                                      管理委员会
           
2017年10月20日
  以上中标候选人公示内容接受社会监督,公示期3个工作日(2017年10月20日至2017年10月24日),根据公路工程建设项目招标投标管理办法(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号)规定,投标人如对公示内容有异议的,请在中标候选人公示期间书面并实名提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出答复。书面资料须由法定代表人签字确认,并加盖企业法人印章,不符合《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委11号令)规定的异议及投诉将不予受理。
监督部门1:景洪市交通运输局(0691-2135842);
监督部门2:景洪市纪委监察局(0691-2585853)。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章