加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月18日   
当前位置:政务信息公开政府采购招标公告》文章正文

大渡岗茶场盘江生产队人饮工程(施工招标)招标公告

招标公告发布登记表
 
 
 
 
 
编号:景招办水招公备字[ 2017 ]第8号
招标备案编号
景招办水招备字[2017]第8号
建 设 单 位
景洪市大渡岗农场管理委员会
招标代理机构
陕西鼎正项目管理有限公司
工 程 名 称
大渡岗茶场盘江生产队人饮工程(施工招标)
招 标 类 别
施工
工程性质
新建
建设规模
建设饮水工程,保障1589人饮用水安全供给。
招标规模
本次招标266.9万元,建设饮水工程,保障1589人饮用水安全供给。
工 程 地 址
大渡岗茶场盘江生产队(1组及队部、2、3、5、7、8、9组)
投标人资质
要求
企业资质要求:凡具有独立法人资格的水利水电施工总承包叁级及叁级以上(特级除外)。
拟派项目经理资格要求:应具备水利水电类二级及二级以上注册建造师执业证书(或建造师临时执业证书)和具有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
技术负责人资格要求:具备水利水电相关专业中级及以上职称。
是否资格预审
报名开始时间
 2017年11月01日,每日09时00分至12时00分,13时00分至17时00分
报名截止时间
 2017年11月07日,每日09时00分至12时00分,13时00分至17时00分
报 名 地 点
景洪市公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A区2楼)
联 系 人
付建华
联系电话
18288027172
报名条件或
报名要求
报名方式:现场报名和网络报名同时进行(均需在报名时限内完成)。电子报名:凡有意参加投标者,请于2017年11月01日至2017年11月07日(法定公休日、法定节假日除外),在景洪市公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行注册以及办理CA数字证书(办理地址:西双版纳州政务服务中心一楼),注册及CA办理完成后凭企业CA数字证书登陆进行电子报名。如有疑问请咨询本工程招标代理机构或北京筑龙信息技术有限责任公司(电话:4009618998。)  
(1)凡有意参加投标者,请于2017年11月01日至2017年11月07日(法定公休日、法定节假日除外),每日09时00分至12时00分,13时00分至17时00分(北京时间),在景洪市公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A区2楼)现场报名。
(2)报名时须投标申请人的法定代表人或项目经理携带以下证件及资料的原件和复印件(复印件需加盖公章):企业法定代表人身份证明书及法定代表人的身份证(委托代理人报名时无需提供法人身份证);企业法定代表人授权委托书及委托代理人身份证(法人报名时无需授权);(1)企业法人营业执照(副本);(2)资质等级证书(副本原件或标有“此复印件仅用于参加(项目名称)投标使用,再次复印无效。法定代表人(签字):   ”的复印件);(3)安全生产许可证(副本);(4)拟任项目经理的水利水电类二级及二级以上注册建造师执业证书(或建造师临时执业证书)、安全生产考核合格证书及身份证复印件。
    
招标文件的获取方式:     
 1.
电子招标文件的获取,凡参与本次项目的潜在投标人,请于2017年11月01日09时至2017年11月 07日17时前(北京时间,下同),登录景洪市公共资源交易电子服务系统(网址:
http://www.xsbnggzyjyxx.com),凭企业CA数字证书在网上获取电子招标文件(电子招标文件)。电子招标投标注意事项及要求详见电子招标文件。(注:该项目暂未使用电子招标文件)
 2.纸质招标文件的获取:通过现场报名的投标人,请于2017年11月01日至2017年11月07日(法定公休日、法定节假日除外),每日09时00分至12时00分,13时00分至17时00分(北京时间),在景洪市公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A区2楼)购买纸质招标文件,纸质招标文件每套售价1200.00元(大写:人民币壹仟贰佰元整),售后不退。
3.本招标公告同时在云南省建设工程招标投标监督管理网(http://www.ynzb.com.cn)、云南省公共资源交易电子服务系统(http://www.ynggzyxx.gov.cn)、西双版纳州公共资源交易系統(http:///www.xsbnggzyjyxx.com)和西双版纳景洪市政务信息网(http:// www.jhs.gov.cn)上发布。
4.投标文件的递交:(1)纸质投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2017年11月30日 09时30 分,地点为西双版纳州公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A区2楼)。(2)逾期送达的或者未送达指定地点的纸质投标文件,招标人不予受理。
(3)本工程投标以纸质为主,纸质投标文件与电子投标文件不一致的,以纸质投标文件为准。 
工程详细信息
 大渡岗茶场盘江生产队人饮工程项目(施工招标)已由云南省农垦局以《云南省农垦局关于2016年贫困农场财政预算内以工代赈项目实施方案的批复》(云垦局复[2016]20号)、景洪市发展改革和工业信息化局以《景洪市发展改革和工业信息化局关于大渡岗农场管理委员会大渡岗茶场盘江生产队人饮工程项目招标方案的批复》(景发工农经[2017]207号文件批准建设,招标人为景洪市大渡岗农场管理委员会,总投资280万元,资金来源为国家贫困农场以工代赈资金扶持280万元。项目已具备招标条件,根据《中华人民共和国招标投标法》和相关法律、法规规定,并通过景洪市招投标管理委员会办公室备案。现对大渡岗茶场盘江生产队人饮工程项目(施工招标)进行国内公开招标。
招标代理机构盖章:                                                         
 
        招标人盖章:
 
 
 
 
 
 
                 
 
                           
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
招标专业小组审查意见:
 
市招标办负责人:(签字或盖章)
 
 
 
 
 
 
审查人:      (签字)
 
 
 
 
 
 
 
景洪市招标办:   (公章)
负责人:     (签字或盖章)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章