加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月18日   
当前位置:政务信息公开政府采购招标公告》文章正文

景洪市基诺山基诺族乡巴坡村传统村落环境综合整治项目(施工招标)招标公告

招标公告发布登记表

 

 

 

 

 

编号:景招办建招公备字[2017]53

招标备案编号

景招办建招备字[2017]53

建 设 单 位

西双版纳景洪市基诺族乡人民政府

招标代理机构

北京建智达工程管理股份有限公司

工 程 名 称

景洪市基诺山基诺族乡巴坡村传统村落环境综合整治项目(施工招标)

招 标 类 别

施工

工程性质

新建

建设规模

畜禽粪便处置工程、生活污水收集处理工程、生活垃圾收集处理工程。

招标规模

本次招标150万元。畜禽粪便处置工程、生活污水收集处理工程、生活垃圾收集处理工程。

工 程 地 址

西双版纳景洪市基诺族乡巴坡自然村

投标人资质

要求

本次招标要求投标人需具备市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质且具备环保工程专业承包叁级(含叁级)以上资质的独立法人企业,并具备有效的安全生产许可证。

拟派项目经理资格:具备行政主管部门核发的贰级注册建造师证书(市政工程专业)及安全考核合格证书、工程师职称及其以上职称,且注册建造师资格证书及安全生产考核证注册单位须与投标人名称一致,且未担任其他在建工程的项目经理。

是否资格预审

报名开始时间

20171027,每日0900分至1200分,1300分至1700分。

报名截止时间

2017112,每日0900分至1200分,1300分至1700分。

报 名 地 点

景洪市公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A2楼)

联  系  人

李园成

联系电话

15198754921

报名条件或

报名要求

报名方式:电子报名和现场报名同时进行。

电子报名:凡有意参加的申请人,请于20171027日至2017112日(法定公休日、法定节假日除外),在西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://183.224.198.22:8080/)进行注册以及办理CA数字证书(办理地址:西双版纳州便民服务中心一楼),注册及CA数字证书办理完成后凭企业CA数字证书登陆进行电子报名。如有疑问请咨询本工程招标代理机构或北京筑龙信息技术有限责任公司(电话:4009618998。)

现场报名:(1)凡有意参加的申请人,请于20171027日至2017112日(法定公休日、法定节假日除外),每日0900分至1200分,1300分至1700分(北京时间),在景洪市公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A2楼)现场报名。请申请的法定代表人和项目经理持单位介绍信(原件)、项目经理身份证及法定代表人身份证(原件)、营业执照副本(原件)、企业安全生产许可证副本(原件)、企业资质证书副本(原件)、ISO9001ISO14001认证证书(原件)(专业为污废水治理、环境治理服务)、拟派往本项目的项目经理建造师注册证书及安全生产考核证书(原件)、职称证书(原件),以上均需原件及复印件申请报名。〔复印件需加盖申请人公章,并加盖标注以下字样的印章:“此复印件仅用于参加  (项目名称)  投标使用,再次复印无效法定代表人(签字):      

注:如在规定的时限内未同时通过两种报名方式的申请人将不能参加本次投标。

备     注

招标文件文件的获取方式:

1.电子招标文件的获取,凡参与本次项目的申请人,请于20171027日至2017112日前(北京时间,下同),登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(网址:http://183.224.198.22:8080),凭企业CA数字证书在网上获取电子招标文件。电子招标投标注意事项及要求详见电子招标文件。

注:该项目暂未使用电子招标文件

2.纸质招标文件的获取:通过现场报名的申请人,请于20171027 日至2017112日(法定公休日、法定节假日除外),每日0900分至1200分,1300分至1700分(北京时间),在景洪市公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A2楼)

购买纸质招标文件,纸质招标文件每套售价1200.00元,售后不退。

3.本公告同时在云南省建设工程招标投标监督管理网(http://www.ynzb.com.cn)、云南省公共资源交易电子服务系统(http://www.ynggzyxx.gov.cn)、西双版纳州公共资源交易系統(http://183.224.198.22:8080)和西双版纳景洪市政务信息网(http:// www.jhs.gov.cn)上发布。

4.投标申请文件的递交:(1)纸质投标文件递交的截止时间(申请截止时间)为20171123930分,地点为景洪市公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A2楼)。(2)逾期送达的或者未送达指定地点的纸质投标申请文件,招标人不予受理。

5.本工程开标评标审查时以纸质为主,纸质投标申请文件与电子投标申请文件不一致的,以纸质投标申请文件为准。

工程详细信息

景洪市基诺山基诺族乡巴坡村传统村落环境综合整治项目已由《景洪市环境保护局关于景洪市基诺山基诺族乡巴坡村传统村落环境综合整治项目实施案的批复》(景环联发〔20162号)、《西双版纳州财政局 西双版纳州环境保护局 西双版纳州住房和城乡建设局关于下达2015年中央财政农村节能减排资金(第二批)支持传统村落保护的通知》(西财建发〔2015253号)、 《景洪市发展改革和工业信息化局关于核准西双版纳景洪市基诺山基诺族乡巴坡村传统村落环境综合整治项目招标方案的批复》(景发工社会〔201739号)批准建设,招标人为景洪市基诺山基诺族乡人民政府,项目总投资194.10万元,建设资金来源为中央资金150万元,地方配套44.10万元。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

招标代理机构盖章:

 

招标人盖章:

 

 

 

 

 

 

年   月   日

 

年   月   日

 

 

 

 

 

 

招标专业小组审查意见:

 

 

 

市招标办负责人: (签字或盖章)

 

 

 

 

 

 

审查人:     (签字)

 

 

 

 

 

 

 

景洪市招标办:  (公章)

负责人:   (签字或盖章)

 

 

 

 

 

 

 

 

年   月   日


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章