加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年5月27日   
当前位置:政务信息公开政府采购招标公告》文章正文

景洪市勐养镇中心小学运动场教学设施建设项目(竞争性谈判)竞争性谈判公告

 

景洪市勐养镇中心小学运动场教学设施建设项目竞争性谈判)竞争性谈判公告
 
一、谈判条件
本项目景洪市勐养镇中心小学运动场教学设施建设项目已由景发工社会[2016]83号文件批准建设,项目建设单位景洪市教育局,项目已具备谈判条件,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《中华人民共和国村民委员会组织法》、《云南省招标投标条例》等法律、法规和《景洪市人民政府办公室关于印发景洪市乡(镇)小型工程建设交易实施细则的通知》(景政办发[2014]96号)文件精神要求,现景洪市教育局委托云南禹信招标代理有限公司对该项目进行公开竞争性谈判。
二、项目概况及谈判范围
1、项目概况:项目位于景洪市勐养镇中心小学,资金已落实。
2、谈判范围及内容:景洪市勐养镇中心小学运动场教学设施建设项目,具体详见招标工程量清单。
3、计划工期:90日历天
4、质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求一次性验收合格。
5、最高限价:1223635.77元(壹佰贰拾贰万叁仟陆佰叁拾伍元柒角柒分)
6、评标办法:详见竞争性谈判文件的评标办法
7、竞争性谈判保证金:15000.00元(壹万伍仟整),于报名时缴纳。
三、竞争性谈判申请人资格要求:
1、具备独立的企业法人资格;
2、本次谈判要求竞争性谈判申请人具有独立法人资格的房屋建筑工程施工总承包叁级及叁级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,竞争性谈判申请人拟任项目经理应具备建筑工程类建造员执业资格证书(或建造师注册证书或建造师临时执业证书)和具有合格有效的安全生产考核合格证书。
3、信誉要求:当前未因不良记录被建设行政主管部门停止投标资格;
4、项目经理要求:拟任本项目的项目经理须应具备建筑工程类建造员执业资格证书(或建造师注册证书或建造师临时执业证书、注册在申请人企业),具有合格有效的安全生产考核合格证书(年检合格),承诺书。
    5、谈判申请人企业、法定代表人、项目经理、技术负责人不得存在行贿犯罪记录须提供检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函复印件,查询期限须满足10年,查询开始时间不限,查询截止时间为发布公告之日起至资格预审申请文件递交截止时间止期间任一时间;企业成立日期不足10年的申请人,其查询开始时间为企业成立之日,查询截止时间为发布公告之日起至资格预审申请文件递交截止时间止期间任一时间。复印件装订在竞争性谈判申请文件中。
7、本次谈判不接受联合体投标。
四、竞争性谈判文件的获取
1、凡有意参加竞争性谈判申请人,请于20170417日至20170421每日上午08时00分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同),在景洪市公共资源交易中心(景洪市曼弄枫勐泐大道和榕林大道交汇口国际会展中心A区2楼)
2、报名时须携带以下证件及资料的原件及复印件(复印件需加盖公章):
2.1法定代表人身份证明复印件;
2.2法定代表人授权委托书及委托代理人的身份证原件(法人报名时无需授权);
2.3企业法人三合一营业执照原件(副本);
2.4资质等级证书原件(副本);
    2.5安全生产许可证原件(副本);
2.6谈判申请人企业、法定代表人、项目经理、技术负责人行贿犯罪记录查询结果告知函原件。
2.7拟任项目经理的建筑工程类建造员执业证书(或建造师注册证书或建造师临时执业证书)安全生产考核合格证书原件及身份证复印件。
    3、谈判文件每套售价500元,售后不退,招标人不提供邮购竞争性谈判文件服务。
4、报名联系人及电话:付建华 18288027172
五、竞争性谈判申请文件的递交
1、竞争性谈判申请文件的递交截止时间(竞争性谈判截止时间,下同)为2017530900分,
2、递交地点:景洪市公共资源交易中心(景洪市曼弄枫勐泐大道和榕林大道交汇口国际会展中心A区2楼),逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,视为撤回竞争性谈判申请文件,招标人不予受理。
六、发布公告的媒介
本次谈判公告同时在云南省公共资源交易电子服务系统(http://www.ynggzyxx.gov.cn)、西双版纳景洪市政务信息网(http:// www.jhs.gov.cn)上发布
 
景洪市教育局(盖章)
 
 
20170408日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章