加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年5月23日   
当前位置:政务信息公开政府采购招标公告》文章正文

景洪市电子商务公共服务中心装修工程建设项目(设计施工总承包招标)招标公告

招标公告发布登记表

 

 

 

 

 

编号:景招办建招公备字〔2017〕第17

招标备案编号

景招办建招备字〔2017〕第17

建设单位

景洪市商务局

招标代理机构

景洪市和信建设工程咨询有限责任公司

工程名 称

景洪市电子商务公共服务中心装修工程建设项目(设计施工总承包招标)

招标类别

设计施工

工程性质

新建

建设规模

装修面积1400平方米,进行土建局部改造工程、墙、地、顶面装饰装修工程、电气和照明工程、信息网络系统、空调通风系统、消防系统工程、给排水工程及室外附属工程。

招标规模

装修面积1400平方米,进行土建局部改造工程、墙、地、顶面装饰装修工程、电气和照明工程、信息网络系统、空调通风系统、消防系统工程、给排水工程及室外附属工程。

工程地址

景洪市国有资产投资有限公司一楼

投标人

资质要求

设计资质要求:具备独立法人资格的工程设计综合资质或工程设计建筑行业(建筑工程专业)丙级及以上资质,可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务;

施工资质要求:具备独立法人资格的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

拟任设计负责人资格要求:具备二级及以上注册建筑师执业资格(联合体投标的设计负责人需注册于设计企业);

拟任项目经理资格要求:具备建筑工程类二级及以上注册建造师(或临时建造师)执业资格和具有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理(联合体投标的项目经理需注册于施工企业);

联合体资质要求:不能同时具有以上资质的申请人,可组成联合体投标,但组成联合体投标后必须同时具有投标人资质,且不得超过两家。

是否资格预审

 是

报名开始时间

201745日,每日0800分至1200分,1500分至1800分。

报名截止时间

201749日,每日0800分至1200分,1500分至1800分。

报名地点

景洪市公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A2楼)

联系人

刘玲

联系电话

0691-2122333

报名条件

或报名要求

报名人应是申请人的法定代表人或设计负责人或项目经理,报名时报名人应持本人身份证原件和复印件(复印件需加盖申请人公章),并提供营业执照(副本)原件(联合体投标的各方均应提供),安全生产许可证(副本)原件,工程设计资质证书(副本)原件,拟任设计负责人的注册建筑师注册证书原件,拟任项目经理的建造师注册证书(或建造师临时执业证书)和安全生产考核合格证书原件,和上述证件的复印件一套并加盖申请人公章,以及法定代表人身份证明原件、法定代表人授权委托书原件(法定代表人报名时无需授权)和建筑业企业资质证书(副本)复印件〔复印件需加盖申请人公章,并加盖标注以下字样的印章:“此复印件仅用于参加(项目名称)投标使用,再次复印无效”、“法定代表人(签字):  ”〕。

注:1.如申请人为申请人为联合体投标的,需提供联合体协议书原件并加盖牵头人和成员单位公章。
2.如申请人报名时提供建筑业企业资质证书(副本)原件的,只需提供建筑业企业资质证书(副本)复印件加盖申请人公章即可。

3.申请人为联合体投标的,法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书由联合体牵头单位出具,证件复印件需加盖申请人公章的,只需加盖联合体牵头单位公章即可。

备   注

凡有意申请资格预审者,请于201745日至201749日(法定公休日、法定节假日除外),每日0800分至1200分,1500分至1800分(北京时间),在景洪市公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A2楼)报名并购买资格预审文件。资格预审文件每套售价200.00元(大写:人民币贰佰元整),售后不退。本工程采用资格预审有限数量制。

本次招标公告同时在云南省建设工程招标投标监督管理网(http://www.ynzb.com.cn)、云南省公共资源交易电子服务系统(http://www.ynggzyxx.gov.cn)、西双版纳景洪市政务信息网(http:// www.jhs.gov.cn)上发布

工程详细信息

景洪市电子商务公共服务中心装修工程建设项目已由景洪市发展改革和工业信息化局以《景洪市发展改革和工业信息化局关于景洪市电子商务公共服务中心装修工程建设项目可行性研究报告的批复》(景发工投资〔201710号)和西双版纳州财政局 西双版纳州商务局以《西双版纳州财政局 西双版纳州商务局关于下达2016年中央财政电子商务进农村综合示范县补贴资金的通知》(西财企发〔201637号)文批准建设,招标人为景洪市商务局,总投资322.23万元,资金来源为中央资金。项目已具备招标条件,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律、法规和规章的规定,并通过景洪市招标投标管理委员会办公室备案。现对景洪市电子商务公共服务中心装修工程建设项目(设计施工总承包招标)进行公开招标。

招标代理机构盖章:

 

 招标人盖章:

 

 

 

 

 

 

 

2017年  月  日

 

2017年  月  日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招标专业小组审查意见:

 

市招标办负责人: (签字或盖章)

 

 

 

 

 

 

审查人:  (签字)

 

 

 

 

 

 

 

景洪市招标办:   (公章)

负责人:   (签字或盖章)

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年  月  日


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章