加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月25日   
当前位置:政务信息公开政府采购招标公告》文章正文

大渡岗农场管委会盘江生产队6个居名点地质灾害治理工程设计服务项目(二次)招标公告

大渡岗农场管委会盘江生产队6个居名点地质灾害
治理工程设计服务项目(二次)
【招标公告】
 
根据《中华人民共和国政府采购法》和《云南省政府采购条例》的有关规定,大渡岗农场管委会盘江生产队6个居名点地质灾害治理工程设计服务项目(二次)已获得相关部门批准。云南通拓招标有限公司受景洪市国土资源局的委托,对大渡岗农场管委会盘江生产队6个居名点地质灾害治理工程设计服务项目(二次)进行国内公开招标,欢迎具有相应供货或完成项目能力的投标人参加投标。
一、项目名称及项目编号:
项目名称:大渡岗农场管委会盘江生产队6个居名点地质灾害治理工程设计服务项目(二次)
项目编号:YNTTCG20170026   
二、资金来源:财政拨款
三、交货日期:合同签订后50日历天内提供完整设计施工图纸
四、质量要求:符合现行的国家及相关行业工程设计质量规范要求。
五、交货地点:景洪市国土资源局,具体地点由招标人指定
六、分包情况本项目不分包。
七、招标内容:对大渡岗农场管委会盘江生产队6个居名点(大渡岗农场盘江生产队第二居民小组、大渡岗农场盘江生产队第四居民小组、大渡岗农场盘江生产队第六居民小组、大渡岗农场盘江生产队第九居民小组、大渡岗农场盘江六队移民点、大渡岗农场盘江三九队移民点)地质灾害治理工程进行设计。
八、投标人资格要求
1、参加本项目采购活动的投标人应当具备政府采购法第二十二条规定的条件,提供下列材料:
(一)具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、法人身份证明书或法人授权委书及被授权人身份证明);三证合一的可提供新版营业执照。
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的相关证明材料.;
(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚);
(六)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。
    2、具有工程设计资质为地质灾害治理工程丙级(含丙级)设计单位以上资质。
3、本项目不接受联合体投标。
九、招标文件的获取:
1、请各投标人于 2017年3月8至2017年3月14每日上午9时至12时,下午15时至18时(北京时间),在云南通拓招标有限公司版纳分公司(景洪市勐泐大道80号活发大厦9楼9006室)购买招标文件。
2、招标文件售价:400.00元/套,售后不退。
3、购买招标文件时应携带以下证件:
(1)企业法人营业执照(原件)
(2)税务登记证(原件)            
(3)组织机构代码证(原件)
(4)企业资质证书(原件)
(5)企业法定代表人身份证明书(原件)
(6)企业法定代表人授权委托书(原件,企业法定代表人亲自报名除外)
(7)上述第(1)至(6)项复印件加盖企业公章(鲜章)一份
注:以上资格证明为必备条件,三证合一的可提供新版营业执照,所提供的材料必须在有效期内,资料不齐,不予受理。
十、开标时间及地点:
1、开标时间:2017年3月28日15时30分
2、开标地点:景洪市公共资源交易中心
十一、相关费用:
本项目的招标代理费由中标人支付,根据《云南省投资审批中介超市公开选取中介机构确认书》(采购服务编号:5328010152350721612230254),服务金额为8000.00元(大写:捌仟元整)
十二、发布公告的媒介:
本次招标公告在云南省政府采购网上发布。
 
                          
 
 招标人:景洪市国土资源局
                      招标代理机构:云南通拓招标有限公司
                           联 系 人:谢先生
                           联系电话:18288068666
                               2017年3月8

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章