加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年12月16日   
当前位置:政务信息公开政府采购招标公告》文章正文

景洪市大渡岗乡2016年村级公益事业一事一议财政奖补增量资金 建设项目一、二标段(施工招标)延期开标公告

景洪市大渡岗乡2016年村级公益事业一事一议财政奖补增量资金

建设项目一、二标段(施工招标)延期开标公告

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》“第二十一条 招标人可以对已发出的资格预审文件或者招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容可能影响资格预审申请文件或者投标文件编制的,招标人应当在提交资格预审申请文件截止时间至少3日前,或者投标截止时间至少15日前,以书面形式通知所有获取资格预审文件或者招标文件的潜在投标人;不足3日或者15日的,招标人应当顺延提交资格预审申请文件或者投标文件的截止时间”的规定。因本工程的建设材料价格信息调整,拦标价做相应调整,故开标时间相应延期,现将招标文件作如下变更:

1. 招标文件中原投标文件递交的截止时间(投标截止时间、开标时间)为2017年03月10日09时00分,现延期至 “2017年03月22日15时30分,特此说明!

 

人:景洪市大渡岗乡人民政府(盖章)

   址:景洪市大渡岗乡

   编:666100

人:岩叫

   话:0691-2440013

招标代理机构:云南润邦工程咨询有限公司(盖章)

   址:昆明市春城路银海领域17幢11楼

   编:650200

人:李

   话:0871-65645071             2017年03月06日


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章