加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年12月16日   
当前位置:政务信息公开党政文件党委文件》文章正文

关于州委七届十次全会涉及景洪市工作立项督办的通知

 

 

 

景办通201627

 

关于州委七届十次全会涉及景洪市工作立项督办的通知

 

各乡镇、农场、度假区(街道)党(工)委,市委各部委办室,市级国家机关各办局党委、党组、总支、支部,各人民团体:

根据《中共西双版纳州委办公室关于对州委七届十次全会主要任务进行立项督办的通知》(西办发﹝2016﹞2号)精神,按照市委领导批示要求,决定对涉及景洪市的19项督办事项进行立项督办,现将有关事宜通知如下:

一、各牵头单位和责任单位要高度重视,对所承办责任事项进行认真研究,进一步细化具体措施,明确目标任务、责任人和完成时限,认真抓好落实。

二、各牵头单位和责任单位要明确责任分工,共同协作,形成齐抓共管的工作格局。一是各牵头单位要及时主动与州级部门沟通联系,明确工作要求,报告工作进度,积极争取上级支持。二是各牵头单位要统筹全盘工作,各责任单位要根据各自的职能职责全力配合开展工作,确保形成工作合力,共同完成督办任务。各牵头单位(涉及两个牵头单位的,以第一牵头单位为主)要收集汇总任务事项落实进展情况,并将进展情况于6月15日12月15日前报市委督查室。上报材料要紧扣任务要求,实事求是,简明扼要。其中:第7项清洁能源推广、第10项脱贫攻坚、第11项城乡环境卫生整治,3项督办任务实行月报制,各牵头单位自3月起每月30日前报送当月工作进展情况。

三、市检查考评办要将各责任单位的落实进展情况纳入2016年度全市综合考核评价体系,进一步加大对督办事项的跟踪问效和督促检查,对按时完成任务、工作成效显著的,给予通报表扬;对措施不力、工作推诿、进展缓慢的,市委将视情况给予通报批评或实施问责。

附件:州委七届十次全会涉及景洪市工作立项督办事项

                                                                                                                                                 中共景洪市委办公室
                                                                                                                                                            2016年3月15日  


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章