加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年10月20日   
当前位置:政务信息公开打私拍卖公告》文章正文

无主物品处置公告

景洪市打私办接到景洪市公安局小街边防派出所2016年11月18日2016年12月14日移交车牌云K44526、云K78375、云AB9971拉运涉嫌无照经营柴油9.7吨,旧衣服80件4吨。

因上述案件的当事人无法确认,现上述物品须及时处理。根据《云南省打击走私工作中查获无主货物暂行处理办法》第十七条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第七十六条的规定请上述物品的所有人或持有人在本公告发出之日起六个月内,主动至景洪市市场监督管理局行政执法大队(联系地址:景洪市景德30号,联系电话:0691--2122687协助调查并接受处理。逾期不接受调查处理上述物品将按无主物品处理,但不免除案件当事人的法律责任。

 

 

景洪市打击走私综合治理领导小组办公室     

2016年12月21           

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章