加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月28日   
信件主题:两证齐全的房子过户不动产证为什么久久办不下来?
信件内容:景洪江北怡景湾的双拼别墅房产证、土地证齐全,9月份就已经办理了过户手续,贷款相关手续都已经办好,但是现在不动产证一直办不下来,银行也就不同意放贷。我们急需用钱,怎么办?这种问题涉及民生问题,政府能不能给予高度重视。不动产中心我们也是反复去问了多次了,不动产中心的答复是“上个月就已经把碰到的这些问题上报了市政府,市政府一直没有进行批复”。有问题为什么不及时给予解决呢?  我们到底要等到什么时候?


信件回复:
您好,感谢您的留言。
   景洪龙城房地产开发有限公司于
2005年取得该宗地出让使用权,批准用途为住宅用地。该公司在取得土地证后于2007年开始动工建设,根据2006年景洪市控制性详细规划,该公司将原有市政道路进行调整,导致原土地界线发生变化,房屋也按照2006年控规调整后进行建盖,现需该公司完善调整土地的手续后,在给予办理。
日期:2017-02-24