加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年5月23日   
信件主题:贷款证
信件内容:1:我是基诺山的,别人家都已经贷款盖上了房子,我家也想,但是信用社的工作人员说不符合条件,得等到2019年,到2019年就没有补助了。
2:我女儿九月份就要上小学了,但是幼儿园说国家有规定,不让教太深的学习内容,但是之前数学和语文的基础还是应该教吧?还有好多外地朋友都说本地的教学太差,无论是学校的学习氛围还是老师、教学条件都不好,让我非常担心。
3:我是外地媳妇,户口已经转到本地了,可是基诺乡派出所在没有通知到本人的情况下就把我的户口注销了,后来告诉我们说是省厅注销的。
4:政府应该介入管理村寨的环境卫生,比如不许养狗,或者出意外应该付出很大的代价来惩罚,比如估计农户修建蓄水池式厕所,好多农户家里没有厕所,影响村寨环境和卫生
信件回复:
您好,感谢您的留言。
1、基诺信用社接到关于周小艳反映不可以贷款的情况通报,于2017年4月8日联系了其本人,并在基诺信用社进行了面谈。基诺信用社于2015年8月开始在基诺族乡7个村委会46个村民小组进行了农户信用信息采集评级工作,该工作进行前基诺信用社在每个村小组粘贴了公示书,对信息采集评级的操作流程、评定标准做出了详细的说明,由于周小艳及丈夫路生当时在外地打工,没有回村进行登记相关信息,没有其家庭的信用登记评级,所以无法发放农户小额信用贷款证。
 2、教育部新修订的《幼儿园工作规程》自2016年3月1日起施行。第三十三条,幼儿园不得提前教授小学教育内容,不得开展任何违背幼儿身心发展规律的活动。
 3、周小艳,女,身份证号:500236198810283324,该人于2011年1月19日从重庆奉节迁至景洪市基诺族乡洛特村委会普希村小组,基诺派出所多次通知该人来办理身份证但一直未来办,于2015年3月11日被省厅统一注销了该户人口。现在已经通知周小艳进行补漏登记,将尽快通知其落实。
 4、根据《景洪市进一步提升城乡人居环境五年(2016—2020年)行动计划》文件精神及中共景洪市委督查室关于梳理上报提升城乡人居环境工作开展情况的通知要求,为进一步改善环境,提高广大群众生活质量,我乡按照职能任务,重点围绕“四治一拆一清一增”、“七改三清”和拆违开展人居环境提升各项工作。同时,我乡一直开展“美化家园·美丽基诺”活动 和落实精细化管理等农村环境治理工作,要求各村小组每月10日组织开展农村环境卫生大扫除活动,全面清理农村沿路、房前屋后成堆暴露的垃圾,由村小组党员、团员、青年民兵、妇女小组负责,每10户为一组,分段管理卫生,每段由专人负责,每月打扫次数不少于3次,保障环境卫生管理工作制度化、经常化。
日期:2017-04-18