加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月28日   
信件主题:景洪市不动产登记中心
信件内容:我想补办林权证,需要什么资料,以前的那个号码打不通
信件回复:
您好,感谢您的留言。
  
答:补换证指《林权证》或《云南省林木权证》遗失(污损),林权权利人提出补发(换发)《林权证》或《云南省林木权证》的行为。

办理条件:、林权无纠纷;林权相关权利人不变;、林权权利人曾持有《林权证》或《云南省林木权证》;、补换《林权证》中林地、林木已核发林权证或有发证档案;或《云南省林木权证》中林木已核发云南省林木权证或有发证档案。提交的材料:林权管理服务中心需在审核资料以下材料:、权属人证明材料;、若是补发,需提供在报刊刊登的遗失公告原件(公告范围:林权证登记所在地的市级或市级以上报刊和林权证持有人所在地的市级或市级以上报刊,公告期需需天);、若是换证,需提供污损的《林权证》(《云南省林木权证》)原件。林权管理服务中心在审核完成后,出具以下文件:《收件清单》。

日期:2017-02-24